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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
28/10/2016 |
Actualizado : |
28/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
DINI, Y.F.; CIGANDA, V. |
Afiliación : |
VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances en la estimación del consumo bovino en pastoreo en Uruguay: utilización del Óxido de Titanio como marcador externo. |
Complemento del título : |
NA 99. Nutrición y Alimentación. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA., 2016 |
Páginas : |
p. 287 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; BOVINOS; HECES; MATERIA SECA. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 00671nam a2200169 a 4500 001 1061242 005 2020-07-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDINI, Y.F. 245 $aAvances en la estimación del consumo bovino en pastoreo en Uruguay$butilización del Óxido de Titanio como marcador externo.$h[electronic resource] 260 $aIN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA.$c2016 300 $ap. 287 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aBOVINOS 650 $aHECES 650 $aMATERIA SECA 700 1 $aCIGANDA, V.
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Identificación
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARBALLO, S.; TELESCA, J. |
Afiliación : |
SERGIO JOSE CARBALLO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN TELESCA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ingeniería. |
Título : |
Construcción y manejo de cámaras para el almacenamiento refrigerado de frutas y hortalizas. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003. |
Páginas : |
15 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Las Brujas |
Contenido : |
La mayorla de las frutas y hortalizas tienen una vida postcosecha limitada sí se las almacena a temperatura ambiente. La refrigeración en poscosecha permite almacenar por un periodo mayor. Además de ayudar a mantener la calidad, la refrigeración de poscosecha brinda una flexibilidad de mercado, permitiendo al productor vender su producto en un momento más
adecuado. Las frutas y hortalizas normalmente se almacenan en los predios de productores, en centros de acopio o en frigoríficos para su conservación prolongada. |
Thesagro : |
ALMACENAMIENTO EN FRIO; FRUTAS; HORTALIZAS; REFRIGERACION; TECNOLOGIA POSTCOSECHA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10004/1/Carballo-y-Telesca-2003.pdf
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Marc : |
LEADER 01267naa a2200217 a 4500 001 1009462 005 2018-06-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aConstrucción y manejo de cámaras para el almacenamiento refrigerado de frutas y hortalizas. 260 $c2003 300 $a15 p. 500 $aINIA Las Brujas 520 $aLa mayorla de las frutas y hortalizas tienen una vida postcosecha limitada sí se las almacena a temperatura ambiente. La refrigeración en poscosecha permite almacenar por un periodo mayor. Además de ayudar a mantener la calidad, la refrigeración de poscosecha brinda una flexibilidad de mercado, permitiendo al productor vender su producto en un momento más adecuado. Las frutas y hortalizas normalmente se almacenan en los predios de productores, en centros de acopio o en frigoríficos para su conservación prolongada. 650 $aALMACENAMIENTO EN FRIO 650 $aFRUTAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aREFRIGERACION 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 700 1 $aTELESCA, J. 773 $tIn: Carballo, S.; Feippe, A. (Coords.). Actualización técnica en fisiología y manejo postcosecha de frutas y hortalizas. Seminario/Taller INIA Las Brujas. Canelones (UY): INIA. 2003.
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